Linguiça Acebolada ao Vinho

Linguiça calabresa assada com cebolas, vinho tinto e maggi tempero e sabor.

Ingredientes:

  • meio quilo de linguiça calabresa fresca fina
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 sache de maggi tempero e sabor para carnes, legumes e arroz
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 colher (sopa) de alho em flocos
  • meia xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde para decorar

Modo de Preparo:

Com o auxilio de um garfo, fure a lingüiças, corte-as em tamanho aperitivo (cerca de 5 cm), coloque em uma assadeira e leve ao forno médio -alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Retire do forno, escorra o excesso de liquido formado, junte a cebola, todos os temperos e o vinho (exceto a cebolinha verde) e leve novamente ao forno para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Sobre a receita:

Rendimento: 4 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Carnes vermelhas
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 55 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo

Fonte: Nestlé

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