Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate com creme de leite.

Ingredientes

  • 1 Creme de Leite nestle Caixinha
  • meio tablete de nestle classicMeio Amargo , picado
  • meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
  • 2 claras
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de raspas de nestle classicMeio Amargo para decorar

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o Creme de Leite nestle e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer.

Junte o Chocolate nestle classic e mexa até que fique homogêneo. Reserve.

Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve.

Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar.

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

Misture levemente ao creme de chocolate e adicione a gelatina.

Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com as raspas de Chocolate nestle classice sirva.

Sobre a receita

  • Rendimento: 6 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas

  • Tipo de Prato: Sobremesas frias
  • Tempo de Preparo: 10 min.
  • Tempo Total de Preparo: 210 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $ – Baixo

Fonte: nestle

 

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