Pipoca doce com nescau

Pipoca doce preparada com nescau.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de nescau

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.

Mexa até que a pipoca comece a saltar.

Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente.

Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o nescau, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura.

Continue mexendo, até que o nescau tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.

Sobre a receita

Rendimento: 10 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Docinhos
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $ – Baixo

Fonte: Nestle

Deixe uma resposta

inMarket